Trigo 2021 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 3,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún