Trigo 2021 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 3,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta