Trigo de bote | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,801 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.30%)
  • 3,801 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.30%)
  • 0,426 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Cardamomo (5 minutos) en el Macerado
  • 60 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta