Trigo de bote | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,801 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.30%)
- 3,801 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.30%)
- 0,426 Kg - Copos de avena (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Cardamomo (5 minutos) en el Macerado
- 60 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 16.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Xs Beers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún