Trigo experimental | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,875 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.50%)
- 1,209 Kg - Malta Vienna (17.00%)
- 1,209 Kg - Malta Munich I (17.00%)
- 0,405 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
- 0,341 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (6.5% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 16.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 17.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún