Trigo experimental | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.50%)
  • 1,014 Kg - Malta Vienna (17.00%)
  • 1,014 Kg - Malta Munich I (17.00%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
  • 0,286 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.5% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario