Trigo Mediterránea | Witbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (76.20%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (19.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Canela (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 18.6
- Alcohol: 3.49%
- Color: 2.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún