Trigo Mediterránea | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (64.00%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Canela (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 40.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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