Trigo Mediterránea | Witbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (64.00%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Canela (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún