Triguera | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 12.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Garcihass
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún