tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
- 0,5 Kg - Miel (7.20%)
- 0,2 Kg - Malta Victory (2.90%)
- 0,2 Kg - Malta Aromática (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (15.4 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.013
- IBU: 24.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún