tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
  • 0,5 Kg - Miel (7.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Victory (2.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Aromática (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario