Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.50%)
  • 1,23 Kg - Azucar de mesa (17.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.20%)
  • 0,17 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Fuggle (5.9% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18020.0 ºC
  • 0 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.004
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 5.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta