Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.50%)
- 1,23 Kg - Azucar de mesa (17.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.20%)
- 0,17 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Fuggle (5.9% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 18020.0 ºC
- 0 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.004
- IBU: 39.6
- Alcohol: 9.66%
- Color: 5.14 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún