TRIPEL |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (81.50%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (14.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta