TRIPEL |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (81.50%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (14.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 52.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún