Tripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.20%)
- 1,4 Kg - Azucar de mesa (21.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 32.1
- Alcohol: 9.40%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Tripel
- Valoración
- Autor
- Magami46
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún