Tripel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.20%)
  • 1,4 Kg - Azucar de mesa (21.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta