Triple | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.60%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (3.4% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Styrian Celeia (3.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (3.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta