Triple Salto | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 1,2 Kg - Azucar de mesa (19.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.90%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 24 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 58.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 82.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
- jesdial
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