Triple Salto | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 1,2 Kg - Azucar de mesa (19.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 24 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 58.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 82.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

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