Trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 20,782 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.20%)
  • 2,258 Kg - Azucar de mesa (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 77 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta