Trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 20,782 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.20%)
- 2,258 Kg - Azucar de mesa (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 77 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 19.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún