UMAMI |

  • Lista de fermentables
  • 58,8 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (41.90%)
  • 47,4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (33.80%)
  • 13 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 13 Kg - Copos de trigo (9.30%)
  • 4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
  • 4 Kg - Maltodextrina (2.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 61 g. - Columbus (15.6% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 11.3
  • Magnesio (Mg): 2.7
  • Sodio (Na): 62.3
  • Sulfatos (So4): 40.7
  • Cloruros (Cl): 3.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.018
  • IBU: 5.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta