V… Rauch | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Ahumada (66.10%)
  • 1 Kg - Chateau Smoked (17.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta