V… Rauch | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Ahumada (66.10%)
- 1 Kg - Chateau Smoked (17.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 18.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Y… Rauch
- Receta original: Eligos Munich Helles
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún