vacaciones | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau Pale Ale (68.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 66.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta