vacaciones | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau Pale Ale (68.40%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 66.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún