VainiChoco | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Malta Pale (2 Row) US (76.60%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (8.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (4.30%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt (2.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 23.30 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta