VainiChoco | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Pilsner (2 Row) UK (74.50%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (4.10%)
  • 1 Kg - Lactosa (4.10%)
  • 0,65 Kg - Best Black Malt (2.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Cacao en polvo (0 minutos) en el Macerado
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 28.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta