VainiChoco | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Malta Pale (2 Row) US (76.60%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (8.50%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 1 Kg - Malta Chocolate US (4.30%)
- 0,5 Kg - Best Black Malt (2.10%)
- 0,5 Kg - Lactosa (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 23.30 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún