Valentina |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (30.30%)
- 2 Kg - Malta Munich I (30.30%)
- 0,8 Kg - Avena Malteada (12.10%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate US (9.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.60%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (7.60%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Fermentador
- 0,6 Litros - café (0 días) en el Fermentador
- 500 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
- 250 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
- 0,6 Litros - café (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 18.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 40.28 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún