Vanilla iStout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
  • 0,75 Kg - Malta Special B (9.70%)
  • 0,75 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.70%)
  • 0,75 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (55.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 43.18 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario