Vanilla iStout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
- 0,75 Kg - Malta Special B (9.70%)
- 0,75 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.70%)
- 0,75 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.20%)
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (55.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 55.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 43.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
- Valoración
-
Valora
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún