Velvet Mild | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 3,521 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.00%)
  • 0,24 Kg - Simpsons Amber Malt (5.60%)
  • 0,24 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.60%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Brown Malt (4.90%)
  • 0,082 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 8.8
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 44.0
  • Cloruros (Cl): 29.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 17.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta