Velvet Mild | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 3,521 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.00%)
- 0,24 Kg - Simpsons Amber Malt (5.60%)
- 0,24 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.60%)
- 0,21 Kg - Simpsons Brown Malt (4.90%)
- 0,082 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 44.0
- Cloruros (Cl): 29.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.037
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 3.49%
- Color: 17.51 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún