VeraIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,973 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.20%)
- 0,199 Kg - CaraPils (5.70%)
- 0,199 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
- 0,098 Kg - Copos de trigo (2.80%)
- 0,021 Kg - Malta Black (Patent) (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (29.8 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (45 minutos) (20.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 20 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.2
- Magnesio (Mg): 18.4
- Sodio (Na): 20.2
- Sulfatos (So4): 133.2
- Cloruros (Cl): 66.6
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 50.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Trifis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún