VeraIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,973 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.20%)
  • 0,199 Kg - CaraPils (5.70%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
  • 0,098 Kg - Copos de trigo (2.80%)
  • 0,021 Kg - Malta Black (Patent) (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (29.8 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (45 minutos) (20.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 20 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.2
  • Magnesio (Mg): 18.4
  • Sodio (Na): 20.2
  • Sulfatos (So4): 133.2
  • Cloruros (Cl): 66.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta