Veranipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (12.10%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (10.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta