Veranuco 21 | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Elaborada el 21/4.Embotellada el 8/5/2021 Elaborada el 21/4.
1º semana fermentando a 10º
2º semana subiendo 1 º cada día hasta lso 18º Mantener 2 dias a 18º y bajar hasta 6º antes de embotellar.
4 gr. de azúcar por litro para la carbonatación.