Veranuco 21 | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Elaborada el 21/4.Embotellada el 8/5/2021 Elaborada el 21/4.
1º semana fermentando a 10º
2º semana subiendo 1 º cada día hasta lso 18º Mantener 2 dias a 18º y bajar hasta 6º antes de embotellar.
4 gr. de azúcar por litro para la carbonatación.

Deja una respuesta