VerdantIPA |

  • Lista de fermentables
  • 9,146 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (56.90%)
  • 2,411 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 2,154 Kg - Weyermann Pale Ale (13.40%)
  • 1,206 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 0,579 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • 0,579 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta