Vermont |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (4.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - El Dorado (12.4% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 45 g. - Cascade (4.5% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - El Dorado (12.4% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (4.5% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 23.0 ºC
- 12 días a 20.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 99.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 77.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 15.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún