VIÑIPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,21 Kg - Weyermann Pale Ale (83.40%)
  • 0,625 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,206 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,206 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,8 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 27,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • 27,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • 41,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
  • 41,3 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.7 IBU)
  • 72,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 25 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: VIÑIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta