VIÑIPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,21 Kg - Weyermann Pale Ale (83.40%)
- 0,625 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,206 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,206 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 13,8 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 27,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
- 27,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
- 41,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
- 41,3 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.7 IBU)
- 72,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 25 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 55.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.62 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: VIÑIPA
- Valoración
- Autor
Koki13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún