Vicvirra Brown IPA | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
- 0,7 Kg - Malta Maris Otter (16.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Columbus (15.7% AA) (45 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.7% AA) (10 minutos) (29.8 IBU)
- 30 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (23.6 IBU)
- 85 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Columbus (15.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Black Sussex
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 33.0
- Sulfatos (So4): 155.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 98.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 61.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 22.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Vicvirra Black IPA
- Valoración
- Autor
- vicvirra
Descripción del autor
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Iba para Black pero hice macerado en frío de las maltas negras y el color se me quedó un poco bajo para ser Black así que… Brown.