Vicvirra Brown IPA | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (16.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (15.7% AA) (45 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.7% AA) (10 minutos) (29.8 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (23.6 IBU)
  • 85 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Columbus (15.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Black Sussex
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 33.0
  • Sulfatos (So4): 155.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 22.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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Un comentario en “Vicvirra Brown IPA

  1. Iba para Black pero hice macerado en frío de las maltas negras y el color se me quedó un poco bajo para ser Black así que… Brown.

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