Viena Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5,905 Kg - Malta Vienna (83.00%)
- 0,996 Kg - Chateau Munich (14.00%)
- 0,178 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.50%)
- 0,036 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 30 g. - Tettnang (3.5% AA) (3 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.4
- Sulfatos (So4): 55.4
- Cloruros (Cl): 96.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.68 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún