Viena Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,905 Kg - Malta Vienna (83.00%)
  • 0,996 Kg - Chateau Munich (14.00%)
  • 0,178 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.50%)
  • 0,036 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (3.5% AA) (3 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.6
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 20.4
  • Sulfatos (So4): 55.4
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.68 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta