Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (94.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 98.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 93.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta