Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (94.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 98.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 93.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún