vienna lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (57.10%)
- 2 Kg - Malta Munich I (38.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 30 g. - Tettnanger (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún