Vienna lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.90%)
- 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (22.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún