Vienna lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.90%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (22.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta