VIUDA NEGRA | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,197 Kg - Malta Maris Otter (64.70%)
- 1,205 Kg - Malta Crystal -120L (10.80%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.00%)
- 0,709 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.40%)
- 0,506 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,506 Kg - Lactosa (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Agnus (11.0% AA) (60 minutos) (42.7 IBU)
- 32 g. - Agnus (11.0% AA) (30 minutos) (30.8 IBU)
- 32 g. - Agnus (11.0% AA) (1 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 348 Gramos - cacao desgrasado (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 82.1
- Alcohol: 8.99%
- Color: 28.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún