VIUDA NEGRA | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,197 Kg - Malta Maris Otter (64.70%)
  • 1,205 Kg - Malta Crystal -120L (10.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.00%)
  • 0,709 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.40%)
  • 0,506 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,506 Kg - Lactosa (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Agnus (11.0% AA) (60 minutos) (42.7 IBU)
  • 32 g. - Agnus (11.0% AA) (30 minutos) (30.8 IBU)
  • 32 g. - Agnus (11.0% AA) (1 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 348 Gramos - cacao desgrasado (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 82.1
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 28.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta