Viva BelgIpa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.70%)
- 0,7 Kg - Malta Vienna (18.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (5.30%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 12 g. - Azacca (10.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 12 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 12 g. - Centennial (9.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 12 g. - Centennial (9.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 12 g. - Saaz (2.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 12 g. - Azacca (10.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 14 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Saaz (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 49.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún