W |

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (57.50%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (25.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (17.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario