WEAST COAST IPA |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (47.90%)
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (41.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
- 35 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (22.1 IBU)
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (33.0 IBU)
- 75 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (39.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 140.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún