WEAST COAST IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (47.90%)
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (41.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
  • 35 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (22.1 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (33.0 IBU)
  • 75 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (39.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 140.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta