Weihnachten 19 | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (38.50%)
  • 1,2 Kg - Extracto Líquido Ámbar (30.80%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (12.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.60%)
  • 0,3 Kg - Miel (7.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Smaragd (3.7% AA) (50 minutos) (19.2 IBU)
  • 10 g. - Herkules (16.2% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Cardamono (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Canela (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 9.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario