weisbier 2022 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua Paulaner
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún