weissbier 1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (23.30%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.041
- DF: 1.007
- IBU: 13.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún