weissbier 1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (23.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta