Weissbier 2309 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.70%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.70%)
- 0,314 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,275 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 10.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weissbier 2307
- Valoración
- Autor
Paracelso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún