Weissbier 2309 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.70%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.70%)
  • 0,314 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,275 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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