Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Best Wheat Malt (56.50%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 53.1
  • Magnesio (Mg): 0.7
  • Sodio (Na): 2.8
  • Sulfatos (So4): 50.6
  • Cloruros (Cl): 62.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta