Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Best Wheat Malt (56.50%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 53.1
- Magnesio (Mg): 0.7
- Sodio (Na): 2.8
- Sulfatos (So4): 50.6
- Cloruros (Cl): 62.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Sero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún