Weissbier (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,514 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.70%)
- 1,514 Kg - Weyermann Malta Munich I (44.70%)
- 0,2 Kg - Azúcar moreno (5.90%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.5
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 17.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 16.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weissbier
- Valoración
- Autor
- Menjati
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