Weissbier (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,283 Kg - Weyermann Pale Ale (55.80%)
  • 3,522 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.20%)
  • 0,331 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta