Weissbier (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,283 Kg - Weyermann Pale Ale (55.80%)
- 3,522 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.20%)
- 0,331 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 8.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún