weizen (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 2.6
- Sodio (Na): 5.9
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 3.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 12.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: weizen
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún