weizen (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 2.6
  • Sodio (Na): 5.9
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 3.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario