weizenbock 2022 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,115 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.60%)
  • 1,831 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,277 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,094 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • 0,459 Kg - Candi Sugar, Claro (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 22.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta