weizenbock 2022 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,115 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.60%)
- 1,831 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,277 Kg - Malta Special B (4.40%)
- 0,094 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
- 0,459 Kg - Candi Sugar, Claro (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 22.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún