Weizenbock reto (2,0) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Château Wheat Blanc (50.20%)
  • 1,5 Kg - Château Vienna (20.10%)
  • 0,95 Kg - Château Munich (12.70%)
  • 0,65 Kg - Château Pilsen 2RS (8.70%)
  • 0,251 Kg - CaraMunich II (3.40%)
  • 0,18 Kg - Château Special B (2.40%)
  • 0,16 Kg - Château Melano (2.10%)
  • 0,033 Kg - Château Wheat Chocolate (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61,3 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.50 SRM
  • Levadura: Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta