West Coast 0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,534 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,454 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (12.8% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Simcoe (12.8% AA) (35 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Simcoe (12.8% AA) (25 minutos) (22.5 IBU)
- 40 g. - Simcoe (12.8% AA) (15 minutos) (32.0 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 14.0
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 75.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- gipsy80
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún