West Coast 0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,534 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,454 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (12.8% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.8% AA) (35 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.8% AA) (25 minutos) (22.5 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (12.8% AA) (15 minutos) (32.0 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 14.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 75.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta