West coast dipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,341 Kg - Malta Maris Otter (92.60%)
- 0,477 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- 0,189 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Zappa (0.0% AA) (60 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 74.2
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 132.7
- Cloruros (Cl): 55.5
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.074
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 10.73 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
kikebeers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún