West coast ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,862 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
  • 0,336 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (36.4 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta