west coast ipa toni |
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.80%)
- 0,45 Kg - Best Caramel® Amber (7.40%)
- 0,23 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (31.2 IBU)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 28 g. - Simcoe (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 68.4
- Alcohol: 7.65%
- Color: 8.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún