Wheat ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Malta de Trigo blanco (55.10%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Pale Ale (44.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Summit (18.0% AA) (48.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cente (11.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Summ (18.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 19 Gramos - Enebro (5 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Piel de limon (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta