Wheat ale | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,15 Kg - Malta de Trigo blanco (55.10%)
- 1,75 Kg - Weyermann Pale Ale (44.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Summit (18.0% AA) (48.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cente (11.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Summ (18.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 19 Gramos - Enebro (5 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Piel de limon (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 48.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nono
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún