Wheat Ipa |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.00%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (10.20%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Paulinha
- Valoración
- Autor
juanfreire90
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún