Wheat Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.00%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (10.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta